Wreath Felt Flower

Sebenarnya mimin udah lama bikin wreath flower tapi gak pernah diposting di blog. Nah sekarang mimin posting deh di blog. Kemaren baru bikin 2 item aja.

Bila ada yang minat untuk mengadopsi langsung ada order ke 083-863-507-720 via Whatsapp aja ya, atau Line di @puppituna_flanel. Harga sangat terjangkau cuma Rp 24.900 ajah,,, untuk ukuran Diameter : (±) 15cm gak terlalu besar dan gak terlalu kecil, cukupanlah…. yuk percantik kamar tersayangmu dengan hiasan dinding Wreath Felt Flower

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s