OPEN PO BUNGA FLANEL (Wisuda-Ulang tahun-Kelulusan-dll)

Hai aku Puppituna Flanel salah satu produsen bunga flanel di Kota Malang. Jadikan hari spesial ulang tahun, kelulusan, kelahiran, dan acara spesial lainnya dengan kejutan cantik bunga flanel dengan size S – M – L – XL – XXL.   Untuk bertanya silahkan hubungi mimin Puppituna Flanel di : WA/SMS : 083-863-507-720 (AXIS) | IG Store : @puppituna_flanel…

Frame ucapan

beberapa hari una muter otak untuk nambah produk biar gak itu-itu aja yang dijual. terus sempet browsing2 gitu.. kepikiran bikin doodle tapi gak bisa gambar dan gak telaten kalo bikin kartun2 lucu.. dan kebetulan waktu masih kerja di bag. desain grafis una jatuh cinta banget sama namanya flower water color dan lettering. cantik2 gitu deh…suka…

Best Seller 1 di Puppituna_Flanel

alhamdulillah beberapa bulan ini una bisa memenuhi permintaan my cust dengan berbagai jenis buket dan berbagai jenis warna juga yg di minta. alhamdulillah banyak yang cocok dengan hasilnya… waktu itu ada mbak dari Batu, Jawa Timur order buket dengan perpaduan warna biru mateng, biru mentah, dan putih. jujur una baca WA itu ketawa hehehe *maaf…

Meet again..

hay hay,,, sudah lama gak ngisi blog ini… lagi sibuk sama orderan soalnya (alhamdulillah). alhamdulillah mulai bulan Juni sampai hari ini puppituna flanel lagi  banyak orderan banget.. alhamdulillah 1 bulan bisa nembus 10 buket alhamdulillah bersyukur banget… 🙂 . produk puppituna flanel udah mulai di kenal sama arek-arek Malang… soooo thank you sooo much for…

Buket Flanel Pink Mix

Alhamdulillah puasa kemaren dapet orderan buket untuk temannya yang lagi sidang tesis. Mbak cantik ini pesen buket XL 24 tangkai warna pink mix. Ya sudah q buatkan dengan model ini. Alhamdulillah sisnya suka.. semoga repeat order lagi.. aamiin 🙂

Di Pesan dadakan

1 bulan kemaren ada dua pemesanan yang dadakan minta besok selesai, Alhamdulillah,,bisa di selesaikan dengan baik. Dan dua pesanan ini dikasi rekomendasi dari temannya yang pernah order buket di Puppituna Flanel, Alhamdulillah sesuatu bangets. Laris manis banget nih yang size XL 24 tangkai, cukup Rp 60.000 saja sudah dapat buket cantik yang bisa milih warna…

Hadiah Ulang Tahun untuk Ibu

Alhamdulillah kemaren dapat orderan yang dikasi rekomendasi dari temannya yang pernah order buket di Puppituna Flanel. Alhamdulillah banget senengnya diriku,, ceritanya Ibu tercinta hari itu Ulang Tahun, mau kasi surpres sebuket bunga cantik warna Pink baby dan Merah, dan minta besok di kirim ke kantornya. Pesanan 1 hari jadi, ternyata lupa Tf sisnya dan akhirnya…

Puppituna Flanel @ Qlapa.com

ini nih… salah satu media jual beli segala produk handmade.. yang punya karya handmade boleh lo jual di qlapa.com.. Silahkan yang mau order via qlapa.com/puppitunaflanel. Happy Handmade

Order Via Qlapa.com

Alhamdulillah setelah sekian lama gabung di qlapa.com akhirnya ada yang order juga dan Alhamdulillah dari Jakarta Utara lagi 😀 Semoga agan yang disana suka sama hasil kerja ku, amin… Boleh lo yang pengen order via https://qlapa.com/puppitunaflanel pasti aku proses pesanannya. 😀

Wreath Felt Flower

Sebenarnya mimin udah lama bikin wreath flower tapi gak pernah diposting di blog. Nah sekarang mimin posting deh di blog. Kemaren baru bikin 2 item aja. Bila ada yang minat untuk mengadopsi langsung ada order ke 083-863-507-720 via Whatsapp aja ya, atau Line di @puppituna_flanel. Harga sangat terjangkau cuma Rp 24.900 ajah,,, untuk ukuran Diameter :…

Setor part kesekian

Alhamdulillah bisa bikin lagi walo cuma dikit.. di bikin sedemikian rupa sehingga menjadi bagus :D. Kalo mau tanya-tanya boleh lo hubungi aku di 083-863-507-720    

Setoran ke toko

Waktunya setor ke toko lagi karna sering close order 2 bulan ini. ini dia hasilnya 🙂

Halalin yuks…

3 hari ngerjain buket wedding pesanan teteh dari Bandung, alhamdulillah selesai.. hari ini waktunya kirim ke Bandung, semoga tetehnya suka amiinn Yang mau segera halalin, boleh lo di order buket weddingnya. Mau tanya-tanya silahkan hubungi 083863057720 via Whatsapp/SMS ya… Happy Wedding buat kalian semua ❤